Поиск:
01:02, 16 сентября 2019, понедельник
Версия для слабовидящих
Главная » Администрация » Администрация информирует » Вторая смена в лагере «Заря» называлась «Скауты: охота за легендами»

Вторая смена в лагере «Заря» называлась «Скауты: охота за легендами»

Вторая смена в детском оздоровительном лагере «Заря» называлась «Скауты: охота за легендами». Каждый отряд лагеря представлял скаутский отряд. В процессе реализации мероприятий смены они знакомились с жизнью путешественников, приобретали различные социальные навыки. На протяжении всей смены в качестве поощрения за достижения отряды награждались скаутскими значками, которые прикреплялись  к скаутской ленте.
В течение смены в лагере функционировали кружки и секции для детей и подростков: «Моделирование из спичек», «Квиллинг», «Паперкрафт», «Мягкая игрушка», «Джутовая филигрань», «Спортивные игры», «Футбол», «Журналистика». Была организована «Школа юного туриста», в которой инструкторами проводились мастер-классы, способные помочь в походе (путешествии): «Походный рюкзак», «Туристический быт», «Топография ориентирования», «Тросы, веревки, узлы», «Костры», «Факторы риска в походе».
Итоговым мероприятием «Школы юного туриста» стал экзамен, проведенный в форме квеста.

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Рейтинг UralWeb

Главные новости города