Поиск:
21:09, 20 октября 2019, воскресенье
Версия для слабовидящих

Шум на стройке в ночное время

В крупных городах шумовая атмосфера состоит не только из гула автомобилей, метро, транспортных развязок, строительных площадок и предприятий. В мегаполисах постоянно строят новые здания — многоквартирные жилые комплексы, промышленные объекты, парковки и торговые центры.

Административной комиссией Чкаловского района муниципального образования «город Екатеринбург» рассмотрено 32 протокола об административных правонарушениях по факту совершения действий в ночное время, сопровождаемых шумом на строительных площадках.

Напоминаем, что согласно статье 37 Закона Свердловской области от 14.06.2005 № 52-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области», совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, а именно совершение ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом с понедельника по четверг в ночное время с 23 час. 00 мин. до 08 час. 00 мин.  и в пятницу, субботу, воскресенье и не рабочие праздничные дни с 18 час. 00 мин. до 11 час. 00 мин. влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей.

 

 

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Рейтинг UralWeb

Главные новости города