Поиск:
02:54, 12 ноября 2019, вторник
Версия для слабовидящих

Волонтерский слет

На осенних каникулах представители школьного волонтерского отряда «Эхо» побывали на волонтерском слёте, проходившем на базе отдыха "Хрустальная". Проходило много разных мероприятий: игры на сплочение, обучающие лекции с кураторами, фестивали и танцы. К концу дня проявлялась ощутимая, но приятная усталость.
На лекциях мы обучались различным хитростям психологии, играм, выявляли проблемы и искали пути их решения.

А вот что думают об этом те, кто участвовал в слете:

Катя:
- С этого насыщенного эмоциями и впечатлениями слёта я вынесла огромное количество навыков. Теперь мне известно многое об организации мероприятий, различных подводных камнях, кроющихся за этим захватывающим процессом. Было очень интересно встретить абсолютно разных по характеру людей. Но ещё более увлекательно было наблюдать за тем, как все они движутся к общей цели - помочь окружающим.

Элина:
- Слёт волонтёров был самым ярким и запоминающимся событием на этих осенних каникулах. Для меня это поездка была важным толчком к изменениям. Я осознала кое- что важное: не стоит бояться новых встреч и будущего, нужно просто получать удовольствие от своих действий!

Лиза:
- Для меня это была очень увлекательная, запоминающаяся и веселая поездка! Я познакомилась со многими людьми, научилась работать в команде благодаря необычному подходу к занятиям в виде игр и заданий на сплочение. В целом, трудностей у меня не возникало, а больше всего запомнились дискотеки, песни у костра и наши гитаристы! Очень рада была побывать на слете впервые!

Настя:
- Слёт получился очень веселым. Когда мы приехали, для нас организовали множество разных заданий, квестов и других мероприятий. Это было очень круто и в памяти осталось много воспоминаний.

Даша:
- Это было... незабываемо! За  3 дня я получила такое количество эмоций, которое вряд ли смогла бы получить за 3 месяца. Мне довольно сложно сходиться с людьми, да и я не очень уверенный в себе человек. Однако на этом слете было легко не только  подойти к человеку и познакомиться, но и за пару минут сдружиться с ним. Преодоление моих собственных страхов - самое главное достижение этого слета....

Итак, мы можем сделать вывод: слёт, несомненно, удался, он получился не только активным и продуктивным, но также весёлым и запоминающимся.

 

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Рейтинг UralWeb

Главные новости города