Поиск:
13:47, 10 августа 2020, понедельник
Версия для слабовидящих
Администрация Чкаловского района

Остановка запрещена: установка знаков поможет разгрузить улицы мегаполиса

Центр организации движения (ЦОД) города Екатеринбурга информирует жителей и гостей уральской столицы об установке на нескольких улицах знаков «Остановка запрещена».

Специалисты ЦОД учли пожелания граждан, неоднократно обращавшихся в Администрацию города Екатеринбурга по вопросам обеспечения пропускной способности улично-дорожной сети. Идя навстречу горожанам, в третьем квартале 2020 года в Кировском, Верх-Исетском и Орджоникидзевском районах города будут установлены знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» на следующих улицах:

Шефская от улицы Аппаратная до улицы Краснофлотцев;
Артинская перед проспектом Космонавтов (за 200 метров перед перекрёстком с обеих сторон);
Ключевская от улицы Мельникова до улицы Крылова;
Набережная рабочей молодёжи от переулка Химиков до улицы 8 Марта;
в проезде от дома № 14 на улице Сыромолотова до дома № 21 на улице Новгородцевой.

Мероприятия по установке новых дорожных знаков проводятся городскими властями в рамках действующей муниципальной программы «Развитие системы общественного транспорта и обеспечение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании "город Екатеринбург" на 2017-2021 годы».

Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга заблаговременно предупреждает водителей об изменениях и напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Напомним также, что знак «Остановка запрещена» действует в отношении всех транспортных средств за исключением маршрутных.

По информации Официального портала Екатеринбурга

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика