Поиск:
05:26, 25 июля 2017, вторник
Версия для слабовидящих

Чкаловцы приняли участие в смотре-конкурсе

Ежегодно с целью активизации и стимулирования работы коллективов оздоровительных учреждений по созданию условий для полноценного отдыха и оздоровления детей и подростков, выявление и оценки уровня содержательного досуга детей в оздоровительных учреждениях, оценки уровня организации оздоровительных услуг, поддержки и распространения перспективных идей и программ оздоровительных учреждений Департаментом образования Администрации города Екатеринбурга проводиться смотр-конкурс на лучшее оздоровительное учреждение «Лето – 2017».

В этом году Чкаловский район представил оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей школы №137, расположенной в поселке Шабровский.

27 июня рабочая группа в составе специалистов Департамента образования, Комитета по товарному рынку, Управления здравоохранения, центрального отдела Управления Роспотребнадзора оценивала организацию деятельности лагеря, медицинского обслуживания, а также качества питания детей. Услугу по организации питания предоставляет ЕМУП «Комбинат школьного питания».

Результаты городского конкурса будут подведены после завершения оздоровительной кампании 2017.

Смотр-конкурс на лучшее оздоровительное учреждение «Лето – 2017».

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга
Рейтинг UralWeb

Главные новости города